Aktuelle Meldung vom 16.01.2015

CFrAN feiert mit Helau und Has Hüp

Die CFrAN veranstaltet am 04.02.2015 ihre 3. Damensitzung  mit Schlagerparty in der Möhnetalhalle Allagen.
Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren. Jeden Abend wird geprobt, gebastelt und genäht, damit wieder ein tolles Programm auf die Beine gestellt wird. Mit  Büttenreden, kurzen Sketche, Tänzen und Gesangeinlagen der Frauen aus Allagen und Niederbergheim verspricht die CFrAN einen bunten närrischen Nachmittag und lädt dazu alle Frauen aus Nah und Fern herzlich ein. Beginn ist um 15.30 Uhr. Die Türen werden aber schon um 14.30 Uhr geöffnet. Der Eintrittspreis für Mitglieder beträgt 8,00 € und für Nichtmitglieder 10,00 €. Ab sofort können die Karten bei allen Helferinnen, dem Vorstand sowie bei Anne Müller, Allagen  und in der Bäckerei Fahney, Niederbergheim  erworben werden.