Aktuelle Meldung vom 19.11.2014

Seniorenorchester Soest lädt ein

Das Seniorenorchester Soest lädt zu einem weihnachtlichen Konzert ein, um Sie so auf das Fest einzustimmen.

Wo: Pfarrkirche  Allagen

Sonntag, den 21. Dezember 2014  (4. Advent)

Beginn: 17.00 Uhr

Die Musik drückt das aus, was nicht gesagt werden kann und worüber zu schweigen unmöglich ist.

Das Seniorenorchester Soest, gegründet 2003, wird in der Pfarrkirche  Allagen ein weihnachtliches Konzert aufführen, um Sie so auf das Fest einzustimmen. Derzeit gehören dem Orchester 47 Musiker/innen an. Sie kommen aus dem gesamten Kreisgebiet Soest, aus dem benachbarten Hochsauerlandkreis sowie dem Kreis Unna. Schon in Ihrer frühesten Jugend begannen die Musiker/innen des Seniorenorchesters mit der musikalischen Ausbildung. Ihre Leidenschaft für  die Orchestermusik haben sie in all den Jahren nicht verloren.