Aktuelle Meldung vom 07.10.2014

Termine der CFrAN

CFrAN lädt zum Rosenkranzgebet und Basteln ein, 2. Bus für die Weihnachtsmarktfahrt

Die CFrAN lädt alle Frauen zum gemeinsamen Rosenkranzgebet am 22.10.2014 in den Rosenkranzgarten in Allagen ein.
Beginn ist um 15.00 Uhr. Danach sind alle Frauen zum Kaffeetrinken mit selbstgebackenen Torten ins Pfarrheim Allagen eingeladen.

Am 03.11.2014 bastelt die CFrAN ab 19.00 Uhr im Pfarrheim Wichtel. Unter der Anleitung von Frau Susanne Gosmann  werden diese lustigen Wesen passend zur Weihnachtszeit gefilzt. Nähere Informationen und Anmeldungen bei Ulla Berlinghoff, Tel. 2201 und Martina Kemper Tel. 1745. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, daher bittet der Vorstand um Anmeldung.

Für die Fahrt zum Weihnachtsmarkt in Duisburg am 26.11.2014 setzt die CFrAN aufgrund der großen Nachfrage einen zweiten Bus ein. Laut einer Umfrage im vergangenen Jahr, wurde Duisburg von vielen Frauen als Ziel ausgewählt.  Stimmungsvolle Momente und wunderschöne Eindrücke warten auf einem der schönsten und größten Weihnachtsmärkte der Region auf die Besucher. Neben dem Riesenrad können die Besucher auch auf der Eisbahn ihre Runden drehen.
Der Fahrpreis beträgt 17,00 € für Mitglieder und 22,00 € für Nichtmitglieder. Anmeldungen durch Überweisung auf das Konto bei der Sparkasse Lippstadt IBAN:DE 65 416 500 01 0013 0022 09.

Versammlung mit Kinderbetreuung

Am Mittwoch, den 19.11.2014 findet die diesjährige Generalversammlung der CFrAN statt. Beginn ist um 15.00 Uhr mit der heiligen Messe in der Pfarrkirche Allagen.

Nach dem Kaffeetrinken im Pfarrheim  beginnt die Generalversammlung. Zu den Tagesordnungspunkten zählen Ehrungen langjähriger Mitglieder und Mitarbeiterinnen, Jahres- und Kassenbericht, Neuaufnahmen sowie Wahlen.

Um auch jungen Müttern die Möglichkeit zu bieten, an der Versammlung teilzunehmen, bietet die CFrAN erstmals eine Kinderbetreuung an. Diese wird dankeswerterweise von den Mitarbeiterinnen der Bücherei übernommen. Hierzu ist eine Voranmeldung zwingend erforderlich.