Aktuelle Meldung vom 28.08.2014

CFRAN fährt zum Weinachtsmarkt nach Duisburg

Die CFrAN lädt in diesem Jahr zum Bummel über den Duisburger Weihnachtsmarkt ein. Sie setzt damit das Umfrageergebnis von der Fahrt nach Valkenburg in die Niederlande im letzten Jahr um. Duisburg verwandelt seine Hauptgeschäftsstraße, die Königstraße, in eine zauberhafte Flanier- und Lichtermeile. Stimmungsvoll geschmückt präsentieren sich den Besuchern alljährlich über Hundert Stände. Ein nostalgisches  Dorf also mitten in der belebten Innenstadt!!!
Das ist eine gute Gelegenheit, den Bummel über den Weihnachtsmarkt mit einem Einkaufsbummel zu verbinden .

Am 26. November starten wir um 9:00 Uhr ab Kirche Allagen und entsprechend später ab Dorfmitte Niederbergheim. Die Rückfahrt ist für 18 Uhr geplant. Der Fahrpreis beträgt 17 Euro für Mitglieder und 22 Euro für Nichtmitglieder. Einzahlung oder Überweisung auf unser Konto DE65416500010013002209 gleich Anmeldung. Die ersten Anmeldungen liegen bereits vor!!!