Aktuelle Meldung vom 17.09.2012

Einladung der CFrAN

Fulda, ein Weihnachtstraum

Am Montag, den 03. Dezember, der Termin im Programmheft ist falsch, fährt die CFrAN zum Weihnachtsmarkt nach Fulda.

Fulda bietet festlich geschmückte Häuser und Straßen. Die historische Altstadt und der Weihnachtsmarkt locken mit allerlei Leckereien.

An der Stadtpfarrkirche befindet sich ein mittelalterliches Handwerkerdorf mit vielen Sehenswürdigkeiten.

Überall begegnet man barocken Weihnachtsengeln und ein vielfältiges Programm sorgt für weihnachtliche Stimmung.

Ob Sie nun die letzten Weihnachtseinkäufe tätigen wollen oder einfach nur einen schönen Tag verbringen möchten,

die CFrAN lädt alle Frauen herzlich ein mitzufahren.

Abfahrt: Pfarrkirche Allagen um 09.00 Uhr, etwas später ab Dorfmitte Niederbergheim. Die Rückfahrt ist für 18.00 Uhr vorgesehen.

Mitglieder zahlen 14,- Euro, Nichtmitglieder 19,- Euro.

Mit Überweisung der Summe auf das Konto der CFrAN 1300 2209 bei der Sparkasse Lippstadt, BLZ 416 500 01, sind Sie automatisch angemeldet.