Aktuelle Meldung vom 03.02.2011

Blumenfrauen

Blumenfrauen trafen sich am Möhnesee bei Kaffee und Kuchen.

Seit vielen Jahren wird der Blumenschmuck in unserer Pfarrkirche von 11 Frauen in ihrer Freizeit mit viel Engagement, Ideenreichtum und unentgeltlich erledigt.

Sie wechseln sich in dieser Arbeit in Gruppen zu Zweit oder Dritt im Rhythmus nach dem Kirchenjahr ab, wobei Blumen und Sträucher soweit möglich auch aus eigenen oder Gärten von Bekannten und Freunden beschafft werden.

Wie der Chronist aus Gesprächen mit fremden Kirchenbesuchern weiß, werden wir um diesen in seiner Art vielfältigen Altarschmuck sehr beneidet.

Damit auch die Gemeinschaft dieser Gruppe nicht vernachlässigt wird, haben sich die Damen am 01.02. am Möhnesee im Cafe Grüne zu einem gemütlichen Kaffeeplausch getroffen und einen vergnüglichen Nachmittag bei guten und interessanten  Gesprächen verbracht.

Organisiert wurde dieser Nachmittag von Frau Klein und Frau Thiede.

P1100305.JPG